Отзывы о хостинг провайдере Fozzy Inc.

Отзывы о хостинг провайдере "Fozzy Inc."
  • Богдан
  • 15.11.2017
  • Сайт:
    pr-gifts.ru vip-cats.ru
    Тарифный план:
    Shared hosting (cPanel) Тариф: 5 Fast Sites
    Период использования:
    более 12 месяцев
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:

Больше двух лет используем этот хостинг - очень довольны!
Всем рекомендую!

- очень надежный хостинг, за все время не было сбоев.
- быстрый, скорость выросла в несколько раз по сравнение с "активклаудом", на котором сидели до этого.
- низкие цены
- бэкапы ежедневные хранятся 30 дней + ежемесячные сохраняются в течении года. Забыл, что такое делать бэккап и восстанавливать самостоятельно.
- техподдержка от Бога, решает все вопросы, даже если накосячили вы сами)). Писал и днем и ночью, всегда оперативно отвечают. Респект ребятам из техподдержки!
- пожалуй самый легкий и удобный интерфейс панели управления хостингом (ц -панель). Все очень легко и интуитивно понятно.
- встроенный в панель антивирус (рабочий)
- лояльный к вам хостинг, роскомнадзор выдвинул требование заблокировать сайт - товарищи до последнего "тянули резину", чтобы дать нам время внести правки согласно требованию "большого брата".

Работал со многими хостингами, но так чтобы во всем все было хорошо - это первый.

не обнаружены


  • Павел
  • 27.10.2016
  • Сайт:
    egoweb.ru
    Тарифный план:
    Unmanaged Linux VPS - Fast Linux VPS 2048
    Период использования:
    более 12 месяцев
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:

Долго мотался по разным VPS хостингом. Года 3-4 уже сижу только на на Fozzy.com

На VPS разместил уже более 100 сайтов своих клиентов. Все работает молниеносно. Особенно удивляет отношение технической поддержки.

На прошлом VPS не хотели помогать даже с проблем которые связанны с прямыми обязательствами по обеспечению работоспособности сервера.

А в Fozzy помогают даже с тем что не входит в их прямые обязанности.

С подвигло меня написать данный отзыв что они исправили ошибку в программном обеспечении которое выпускает сторонний разработчик совершенно бесплатно.

стабильность. решению абсолютно любых проблем. низкая стоимость услуг.

не нашел за 4 года.


  • Андрей
  • 24.10.2016
  • Сайт:
    http://orthodoxvera.ru/
    Тарифный план:
    Fast Linux VPS 1024
    Период использования:
    более 12 месяцев
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:

я долго путешествовал по разным хостингам пока не переехал к Фоззи. Здесь все работает стабильно и самое главное, как я считаю, для любого хостинга - адекватная тех.поддержка, которая в он лайне всегда и постоянно 24\7. Любая проблема решаема и ребята делают даже больше, чем это иногда нужно. Вот, например, ни с того, ни с сего сайт перестал обновлять плагины. Ребята быстро и оперативно подправили все, за что им большое спасибо.

Стабильность работы сервера даже при перегрузе и быстрая поддержка работающая и днем и ночью 24\7

Более года пользуюсь услугами fozzy и ничего не заметил


  • Евгений
  • 18.10.2016
  • Сайт:
    babyonica.ru
    Тарифный план:
    5 БЫСТРЫХ САЙТОВ
    Период использования:
    более 12 месяцев
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:

Наверно, одна из лучших служб поддержки, и стабильная работа хостинга.

Служба поддержки всегда онлайн, большенство вопросов можно решить сразу без долгих тикетов, но даже если и создавать тикет придется, то проблема всё равно решается очень быстро.

Стабильная работа хостинга, сайт летает.

Не выявлено.


  • Виталий
  • 26.09.2016
  • Сайт:
    http://oslo.ru
    Тарифный план:
    5 Fast Sites
    Период использования:
    более 12 месяцев
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:

Очень быстрая, отзывчивая и толковая техподдержка, нормальные цены, устойчивость к взлому, хорошая скорость и большой выбор стран-площадок и , самое главное, 100% Uptime (по крайней мере у меня)

Цены
Техподдержка
Скорость
Большой выбор стран-площадок
Устойчивость

Нет


  • Роман
  • 18.09.2016
  • Сайт:
    trend-top-export.ru
    Тарифный план:
    Shared hosting (cPanel) - Fast Site
    Период использования:
    от 6 до 12 месяцев
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:

Знакомство с хостингом fozzy.com произошло по причине того, что на старом хостинге где находился мой интернет магазин начались жуткие тормоза и более того, письма с уведомлением о заказе попадали прямиком в спам к клиентам, что согласитесь не есть хорошо, при этом тех поддержка грубила отвечая на мои вопросы о данной проблеме, типа наши ip адреса все чистые. Начал поиски быстрого хостинга и нашел Fozzy о чем ниразу не пожалел. Первое, что понравилось так это панель управления, очень удобная и понятная, есть все, что необходимо. Второе -это конечно же тех поддержка, очень часто к ним обращаюсь и мне всегда отвечают и помогают даже если мой вопрос не касается предоставляемых ими услуг. Грамотная и удобная настройка почты для домена, что так же очень порадовало и кстати письма о заказах попадают теперь во входящие, а не спам как на прежнем хостинге.
Всем советую!

Панель управления, скорость, тех поддержка!

Не обнаружил.


  • Дмитрий
  • 12.09.2016
  • Сайт:
    russkiy-master.ru
    Тарифный план:
    Быстрый сайт
    Период использования:
    от 6 до 12 месяцев
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:

За 8 месяцев пользованием хостингом Fozzy только хорошие впечатления остаются, сегодня очередной раз написал в поддержку онлайн, ответил консультант Игорь Морозов решил мою проблему буквально за 3 минуты (я до этого пытался решить проблему путем запросов в яндекс 3 дня) Спасибо огромное!

Техподдержка на высшем уровне, все быстро вот что значит специалисты! Спасибо!


  • Виталий Охрименко
  • 09.09.2016
  • Сайт:
    https://abrikos.us
    Тарифный план:
    Shared hosting (cPanel) - 5 Fast Sites
    Период использования:
    от 3 до 6 месяцев
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:

Хостинг хорош, чертовски быстр и дьявольски умен! ;-)
А служба поддержки - это вообще отдельный разговор! Признаться честно я в силу опыта работы фрилансером пообщался со многими службами поддержки на разных хостингах. Столь профессионального подхода же не видел прежде. Помогают даже в тех случаях, где компетенция хостинга совершенно не распространяется. Не заканчивают помощь пока не решат вопрос до конца!
C такой службой поддержки приятно работать будет как отпетым "юзерам", так и матерым кодерам!

Служба поддержки;
Скорость работы;
Цены

не выявленно


  • Valentina
  • 07.09.2016
  • Сайт:
    traveltoslovenia.com
    Тарифный план:
    базовый
    Период использования:
    от 6 до 12 месяцев
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:

Это наши первые два сайта, но очень важные в нашей работе. Поэтому Мы очень долго и тщательно выбирали хостинг. Выбрали по отзывам Fozzy и ни разу не пожалели! За такое короткое время у нас случились две экстренные ситуации с нашими сайтами ( сначала наш "горе-программист" удалил наши оба сайта, а у нас не было копий и только сегодня наш сайт взломали и мы не могли никак на него зайти). В обеих ситуациях нам максимально оперативно помогла тех.поддержка Fozzy, за что мы им очень благодарны! Ребята действительно профессионалы своего дела и что-бы ни было максимально быстро решают все проблемы! Спасибо Fozzy! И отдельное спасибо прекрасной Любови за ее работу с нами!

Отличные, грамотные сотрудники. Оперативная и отзывчивая служба поддержки

Нет!


  • Владимир
  • 03.09.2016
  • Сайт:
    http://wapsound.ru
    Тарифный план:
    Unmanaged Linux VPS - Fast Linux VPS 4096
    Период использования:
    более 12 месяцев
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:

Очень и очень хороший хостинг! Техподдержка вообще СУПЕР!


  • Анна
  • 31.08.2016
  • Сайт:
    http://fraia.ru/
    Тарифный план:
    1 сайт
    Период использования:
    более 12 месяцев
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:

Более 3-х лет пользуюсь услугами хостинга FOZZY. За это время ни разу не пожалела о выборе. Мои сайты работают как часы. Такой изумительной службы поддержки не встречала больше нигде. Любые проблемы помогают решить очень быстро и профессионально. Всем рекомендую именно этот хостинг.

простые понятные тарифные планы,
идеальная служба поддержки,
бесперебойная работа сайтов

отсутствуют


  • Дмитрий
  • 19.08.2016
  • Сайт:
    buy-pokemongo.com
    Тарифный план:
    VPS 512mb
    Период использования:
    от 6 до 12 месяцев
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:

Отличный хостинг, вежливый и быстрый саппорт!


  • Павел
  • 19.08.2016
  • Сайт:
    tvoihit.ru
    Тарифный план:
    Быстрый Linux VPS 3200 в год
    Период использования:
    от 1 до 3 месяцев
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:

Поддержка просто супер. Много проблем было с настройкой сатов. Ни когда не было отказа. Только создал тикет так в течении получаса был дан ответ и решена проблема. Чего мне не хватало все помогли подключить.

Быстрота
Надежность
Поддержка на своем месте
Быстрота ришения проблем

Пока нет.


  • Александр
  • 18.08.2016
  • Сайт:
    https://litebank.pro
    Тарифный план:
    Unmanaged Linux VPS - Fast Linux VPS 2048
    Период использования:
    от 3 до 6 месяцев
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:

Успешно сотрудничаю с FOZZY.com
Крайне рад реактивной отзывчивостью тех. поддержки.
Аптайм 100%, никогда не было проблем с серверами и всегда получаю помощь в кратчайшие сроки.
Цены также очень радуют.
Советую, это отличный хостинг провайдер!


  • Роял
  • 15.08.2016
  • Сайт:
    xeber.info, sunna.az, vetenugrunda.az
    Тарифный план:
    Быстрый сайт
    Период использования:
    от 6 до 12 месяцев
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:

Пока что очень доволень, техподдержка / онлайн работают быстро и без проблем

цена, работаспособность, быстрый отклик, техподдержка

Пока что нету для меня


  • Евгений
  • 08.08.2016
  • Сайт:
    sevenlight.ru
    Тарифный план:
    быстрый сайт
    Период использования:
    от 3 до 6 месяцев
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:

Очень нравится работать с fozzy! Хорошая поддержка и высокий уровень услуг за умеренную плату. ЗБС


  • Вячеслав
  • 02.08.2016
  • Сайт:
    http://puman.ru
    Тарифный план:
    Shared hosting (cPanel) - 5 Fast Sites
    Период использования:
    более 12 месяцев
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:

Отличный ,быстрый хостинг,реакция Сапарта - молниеносная!!!!
Спасибо!
всем рекомендую!


  • Владислав
  • 30.07.2016
  • Сайт:
    icanhelp.tech
    Тарифный план:
    NA
    Период использования:
    от 1 до 3 месяцев
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:

Супер - сервис, сайт немного сложен в навигации, но поддержка решает! Молодцы, ребята, так держать! Пробовал 6 разных хостинг-провайдеров, Fozzy - лучшие в свое деле!

Support 24/7, внимательный и отзывчивый, бесплатный CDN, SSD!

Немного затруднительная навигация по услугам, но это мелочь


  • Егор
  • 30.07.2016
  • Сайт:
    http://freebooks.net.ua/
    Тарифный план:
    Linux VPS 1024
    Период использования:
    более 12 месяцев
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:

Работой хостинга доволен. Приемлимые цены и отзывчивая техподдержка. Рекомендую.


  • Александр
  • 28.07.2016
  • Сайт:
    www.polyflowers.ru
    Тарифный план:
    CMS - drupal (1 год)
    Период использования:
    от 3 до 6 месяцев
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:

Отличный хостинг. Работаю с ними не так долго, но уже было много запросов с моей стороны, которые были выполнены на очень высоком уровне. Тех. поддержка всегда отвечает быстро и помогает решить любые вопросы.
Перебоев в работе сайта пока еще не наблюдал.
В общем хостингом полностью доволен.

Отличная тех. поддержка
Нет перебоев.
Цены хорошие.

Пока не обнаружил.


  • Vugar
  • 25.07.2016
  • Сайт:
    https://smartek.xyz
    Тарифный план:
    Fast Site
    Период использования:
    от 3 до 6 месяцев
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:

просто супер.. более 10-и провайдером работал..наконец то нашел то что хотел. чрезвычайно отличная команда. отличная услуга...без задержки... просто супер..

не видел пока


  • Глеб
  • 20.07.2016
  • Сайт:
    http://plati-online.com/?yclid=4120051187610817051
    Тарифный план:
    Быстрый сайт - 120 руб в мес.
    Период использования:
    от 3 до 6 месяцев
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:

Меня всегда привлекали зарубежные хостинги, но вот на них нет русской техподдержки в которой каждый в принципе нуждается. Спасибо другу за то, что подсказал мне обратить внимание на хостинг провайдер Fozzy, который был с русской техподдержкой. Тарифы мне здесь показались более менее сходными, которые я сразу подметил, если сравнивать с другими хостингами с которыми приходилось работать. Удобно, что техподдержка всегда на связи и обратиться к ним можно в любое время. Несколько раз обращался в поддержку с глупыми вопросами, как, возможно, им показалось, но я новичок в этом деле и мне простительно, но ответили мне вежливо с подробным описанием того о чем я не имел не малейшего понятия. Приятно работать с таким вежливым контингентом. Так что консультация здесь на высоте! За полгода ни разу на моем сайте спорт.питания не возникало сбоев или торможения самого сайта. Если что меня интересует и хочется узнать, то много информации можно отыскать на самом сайте данного хостинга, где просто и удобно ориентироваться и можно запросто найти необходимую информацию. Такого мое личное мнение с которым, пожалуй. многие согласятся судя по количеству позитивных отзывов. Для меня Fozzy лучший!


  • Егор
  • 17.07.2016
  • Сайт:
    http://www.vvb.com
    Тарифный план:
    Unmanaged Linux VPS - Fast Linux VPS 1024
    Период использования:
    более 12 месяцев
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:

С хостинг провайдером Евробайт я уже полтора года. До него много чего перепробовал, но этот остался лучшим из них. Один из лучших моментов Евробайта - это техподдержка, которая работает круглосуточно и на вопросы отвечает до воли быстро - максимум через минут 15, что говорит об оперативности и качественном выполнении своих обязанностей. Признаюсь честно, что данный хостинг провайдер я выбрал изначально лишь, потому что месяц для новых клиентов совершенно бесплатный. Я не хотел больше обжечься, как с другими провайдерами и подумал, чтобы не выбрасывать денег на ветер и сбивать работу - попробую воспользоваться Евробайтом, а за месяц он себя более, чем проявит со всех сторон. Теперь я могу сказать, что проявил себя он с наилучшей сторон. Как за бесплатный месяц не возникало никаких сбоев и сайт не зависал, как и все последующие полтора года. Благодаря данному хостинг провайдеру, мой интернет-магазин процветает. Так же не могут не радовать постоянные действующие скидки и акции, которыми неоднократно раз я пользовался и оставался доволен. Тарифы, я бы сказал, что здесь даже ниже, чем в некоторых других, но качество работы значительно выше и с этим, увы, не поспоришь!


  • Эдуард
  • 17.07.2016
  • Сайт:
    fozzy.com
    Тарифный план:
    inux VPS - Fast Linux VPS 2048
    Период использования:
    менее 1 месяцев
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:

Из всех сотрудников данного провайдера хотелось бы выделить Любовь Маслянникову.Очень грамотный,человечный и знающий своё дело на 5+ специалист.Помогает очень оперативно решать проблемы и даёт рекомендации раскладывая всё по полочкам-детально для большей понятности по настройке и исправления проблем с сервером ,которые порой не берутся давать другие сотрудники.

Оперативность службы поддержки

Нет защиты от Ddos атак.


  • Артем
  • 13.07.2016
  • Сайт:
    https://spb-office.com
    Тарифный план:
    Shared hosting (cPanel) - 5 Fast Sites
    Период использования:
    от 6 до 12 месяцев
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:

Все отлично, абсолютно все! Тарифы, поддержка, хостинг выдерживает мощные нагрузки, гибкость настроек всего. Переехал и забыл про все проблемы.

Тарифы (особенно на 50 Гб ssd), саппорт, удобство интерфеса, аптайм, скорость работы.

Недостаток в том, что я о них раньше не знал!(


  • Андрей
  • 12.07.2016
  • Сайт:
    mantahome.com
    Тарифный план:
    Unmanaged Linux VPS - Fast Linux VPS 1024
    Период использования:
    более 12 месяцев
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:

являюсь клиентом этой компании много лет, единственная характеристика сервиса - ВЕЛИКОЛЕПНО. 100% аптайм, разумные цены, бесподобная служба поддержки, все вопросы всегда решаются быстро, без проволочек и в пользу клиента. за все время пользования ни разу не закралась мысль сменить хостера, потому что все что мне нужно уже есть тут на Fozzy.

буквально все, особенно служба поддержки

не обнаружены за годы использования


  • Сергей
  • 10.07.2016
  • Сайт:
    jobscanner.ch
    Тарифный план:
    5 fast site shared Hosting
    Период использования:
    более 12 месяцев
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:

Поддержка просто нереально крутая!!
Я афонорел просто.. насколько все делается шустро и грамотно рад что не ощибся с выбором!

пока что нету!


  • Игорь
  • 06.07.2016
  • Сайт:
    http://volhovec78.ru/
    Тарифный план:
    Linux VPS - Fast Linux VPS 2048
    Период использования:
    более 12 месяцев
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:

Хороший хостинг особенно радует техподдержка.


  • Илья
  • 04.07.2016
  • Сайт:
    http://strwshop.com/
    Тарифный план:
    5 быстрых сайтов
    Период использования:
    от 1 до 3 месяцев
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:

Для меня самым лучшим хостинг провайдером остается Fozzy, пользуюсь им несколько месяцев и все вполне устраивает. Одним из главных критериев в выборе является невысокая цена за предоставляемые услуги, по сравнению с другими хостинг провайдерами. Также одним из преимуществ данного хостинга является грамотная работа службы поддержки, когда у меня возникали какие-то вопросы или сбои в работе, удаленные файлы, то мне всегда помогали все восстановить и на все вопросы они всегда давали нормальные развернутые ответы. Когда у меня опять же возникали некоторые вопросы касательно хостинга, то спрашивал об этом и у консультантов, они тоже всегда отвечали и достаточно быстро. С использованием этого хостинга страницы загружаются моментально, нагрузку все сайты без проблем выдерживают. Сам сайт хостинга всегда хорошо работает и приятно оформлен, всю информацию на нем просто искать. Так что для меня Fozzy самый удобный хостинг из всех, чем я пользовался, придраться особо не к чему даже. Пока работаю с этим хостингом ни разу не было такого, чтобы страницы или сайты долго загружались, все отлично оптимизировано и работать стало гораздо проще, чем раньше, с хорошим хостинг провайдером.

низкая цена, высокая скорость, служба поддержки

нет


  • Сара
  • 27.06.2016
  • Сайт:
    womenslives.ru
    Тарифный план:
    Быстрый сайт - 120 руб в мес.
    Период использования:
    от 3 до 6 месяцев
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:

На данный момент использую хостинг от Fozzy.ru. До этого пользовалась не таким крупным хостингом, но мне не подходило то, что мой сайт периодически был не доступен (проводились какие-то работы) и меня, естественно, никто не предупреждал. В общем, погуглила и решила перейти к ним. И вот уже около полугода мой сайт использует их хост. Что же мне понравилось! Достаточно приемлемая для меня цена. Сейчас она составляет, в моем тарифном плане, 120 руб в месяц ( это минимальный тариф). Мне пока хватает. Удобный интерфес самого сайта. Все интуитивно понятно. Я быстро нашла все для себя необходимое, зарегистрировалась и разобралась в оплате и настройке своего движка. У них мощные сервера, благодаря чему сайт не виснет, не выпадает из поиска, поэтому всегда доступен потенциальным посетителям. Несколько раз мне приходилось связываться с тех поддержкой. На мое счастье и удивление, отвечают они быстро,а, главное, по делу. Нет размытости. На перспективу, считаю удобным то, что в любой момент можно изменить тарифный план, тем самым добавить памяти для сайта. Это нужно будет делать тогда, когда посетителей станет больше (соответственно и контента на сайте). Но я за это не переживаю, ведь у них это сделать очень легко. В общем, пока я довольна их услугами и не ищу им замену.

Цена, стабильность, отзывчивая поддержка

Пока не обнаружила


  • Богдан
  • 14.06.2016
  • Сайт:
    pr-gifts.ru
    Тарифный план:
    Shared hosting (cPanel) - 5 Fast Sites
    Период использования:
    от 6 до 12 месяцев
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:

Пользуюсь около 6 месяцев. У меня это третий хостинг по счету и судя по всему последний, т.к. качеством услуг и ценами я доволен на все 100%. Не буду лить воду - сразу по делу, для себя выделил 4 основных преимущества:

* Очень быстрый хостинг, скорость загрузки страниц выросла в 3 с лишним раза после предыдущего хостинга, который в свою очередь был дороже;
* Реально низкие цены, в начале думал, что подвох какой-то и взял пробный период на 1 месяц. После тестов поменял тариф на годовой.
* Огромный и наверное наиболее важный плюс - ОЧЕНЬ быстро и круто работает техподдержка. Реальный респект ребятам из поддержки ресурса. Собственно после их удачного и быстрого решения моей проблемы решил написать этот отзыв. Ребята весь день тестировали и чинили форму обратной связи не смотря на то, что как оказалось по факту нам сторонний программист ее некорректно прикрутил и они де обязаны были мне ее исправлять. Сколько раз обращался - всегда четко и быстро решали все задачи. Сэкономили мне массу времени и денег!
* Очень удобная панель управления хостинга C-panel, реально, после того, что я встречал до этого, это просто как меню в андроиде. Мне кажется даже девушка с незаконченным средним образованием поймет что, где и как изменить.

пока не обнаружены


  • Сергей
  • 13.06.2016
  • Сайт:
    job-scanner.ch
    Тарифный план:
    5 fast site shared Hosting
    Период использования:
    более 12 месяцев
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:

Сегодня столкнулся с одной не легкой проблемой которую я даже после усердного поиска не нашел в гоогле, быть может задавал нете слова а может и пользоватся не уменю.
Но как оказалось решение этому косяку нашлось! Я приятно удевлён!
Я уже было настроился на долгие поиски и устранения этой проблемы!

Не зря я обратился в поддержку "Fozzy" если честно я не совсем расчитывал на помощь со стороны поддержки, думал ну дай напишу может посоветут чего.. или отмажутся как всегда.. Но эти ребята не даром едят свой хлеб, и в их чётких знаниях и умениях не вооруженным глазом виден профессионализм, решили мою беду за 3 минуты за что я им искрени благодарен!
Надеюсь что все и далее будет в том же духе, и с таким комфортом то я с удовольствием и след. годы пользоватся вашими услугами.

Благодарю!

На данный момент нету!


  • Игорь Катаев
  • 08.06.2016
  • Сайт:
    http://snobium.com
    Тарифный план:
    5 БЫСТРЫХ САЙТОВ
    Период использования:
    более 12 месяцев
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:

Пользуюсь Fozzy с 2008 года. До этого год сидел на другом провайдере, но здесь меня устроило то, что сервера в Нидерландах,и пусть сейчас у меня нет проектов нарушающих законодательство, но лучше поработать на перспективу, ведь придраться всегда можно к чему-то. Меня устраивает стабильность оператора, работа поддержки - отвечают даже на простые вопросы, в которых можно элементарно запутаться. Радует постоянное внедрение каких-то новшеств.Скорость работы моих сайтов отличная. Работаю с Wordpress, плагины не проблема, доступ к сайтам по всем замерам и скорость их работы выше чем у конкурентов, что важно при продвижении и позиционировании. В будущем думаю арендовать сервера под сложные и тяжелые проекты, а к этому располагают цены - при такой стабильности и скорости будешь конкурентноспособен, а значит пользователей будет больше, больше прибыли. В Россси такого хостинга нет, и еще, наверное, не скоро будет. Все-так в Европе народ более искушенный. Часто проверяешь сайты на расположение провайдера и видишь, что это Fozzy - с ним работают многие информационные сайты, развлекательные, с высокой нагрузкой. Всегда складируются бекапы, так что в случае переноса или аналогичной ситуации все под рукой. Цены стабильные, поэтому с 2008 в любой кризис я с ними.

Невысокая цена и высокая надежность.Высокий аптайм.

Не могу отметить.


  • Игорь Катаев
  • 08.06.2016
  • Сайт:
    http://snobium.com
    Тарифный план:
    5 БЫСТРЫХ САЙТОВ
    Период использования:
    более 12 месяцев
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:

Пользуюсь Fozzy с 2008 года. До этого год сидел на другом провайдере, но здесь меня устроило то, что сервера в Нидерландах,и пусть сейчас у меня нет проектов нарушающих законодательство, но лучше поработать на перспективу, ведь придраться всегда можно к чему-то. Меня устраивает стабильность оператора, работа поддержки - отвечают даже на простые вопросы, в которых можно элементарно запутаться. Радует постоянное внедрение каких-то новшеств.Скорость работы моих сайтов отличная. Работаю с Wordpress, плагины не проблема, доступ к сайтам по всем замерам и скорость их работы выше чем у конкурентов, что важно при продвижении и позиционировании. В будущем думаю арендовать сервера под сложные и тяжелые проекты, а к этому располагают цены - при такой стабильности и скорости будешь конкурентноспособен

Высокая цена и качество. Надежность и высокий uptime.

Не могу отметить.


  • Маргарита
  • 03.06.2016
  • Сайт:
    http://нелопающиесяпузыри.рф
    Тарифный план:
    5 БЫСТРЫХ САЙТОВ
    Период использования:
    менее 1 месяцев
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:

Хочу сказать спасибо большое мальчикам их технической поддержки. Помогли разместить сайт, все подробно и в картинках объяснили по редактированию и обновлению. Я совершенно не знакома со всеми такого рода делами, никогда этим не занималась и представления не имела. Уровень знаний в этом вопросе ноль! Ребята все помогли. Спасибо Вам большое за терпение, старание и понимание))) Удачи!


  • Айдос
  • 16.05.2016
  • Сайт:
    airys.biz
    Тарифный план:
    5 быстрых сайтов
    Период использования:
    от 3 до 6 месяцев
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:

Был на разных хостингах, когда наткнулся на fozzy.com, я пожалел что давно не пользовался этим хостингом. Отличная техподдержка, сайты работают стабильно и загружаются быстро! Всем советую!

Цены, стабильность работы сайтов, скорость работы сайтов, отличная техподдержка - со всем помогут!

нет


  • Денис
  • 16.05.2016
  • Сайт:
    http://fozzy.com/ru
    Тарифный план:
    Standart
    Период использования:
    более 12 месяцев
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:

Я уже давно пользуюсь услугами хостинг провайдера Fozzy. Мега- супер хостинг из всех которые я видел! Почему? Во первых тарифы не росли в течении года это уж точно, что не может не радовать. Во вторых быстрая и качественная техническая поддержка. Очень хороший и продуманный саппорт. Из-за неправильных действий немного подубил свой сайт, но специалисты из поддержки воссоздали мой сайт сами. За эти деньги не думал о такой высокой скорости в работе сайта и такой технической поддержке. Кстати подсоединили без денег CDN !!! Пишите в техническую поддержку, крупные хостинг провайдеры, такие как этот, предоставляют такие услуги бесплатно. Случилась еще ситуация - просрочил выплату хостинга, но я так и рассчитывал: не продлевать его. Однако обнаружил, что резервное копирование файлов я не сохранил, а вдруг пригодится, уверен,что быстрее всего пригодится. Прошло около месяца . Думал скажет мне хостинг - "давай до свиданья" , месяц прошел как бы. Но Fozzy пошли мне навстречу. Дали создать мне бэкап. Но к сожалению сделал это не очень правильно. Думал, что второй раз не откроют хостинг, но и следующий оформили мне доступ на хостинг и я все файлы благополучно сохранил. Так что очень хороший хостинг по приятным и демократичным расценкам! Перенес к ним один из сайтов с иного хостинг провайдера, и очень доволен остался,перенесу и остальные ! Исчезли ненужные меседжи от Яндекс Метрики , uptime 100%, так что хостинг очень качественно функционирует. Все очень нравится, техническая поддержка уверен самая наилучшая с которой я общался.

стабильно демократичные цены, тех поддержка на высоте

нет


  • Сергей Рыжков
  • 03.05.2016
  • Сайт:
    www.areacreativ.com
    Тарифный план:
    БЫСТРЫЙ САЙТ
    Период использования:
    от 1 до 3 месяцев
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:

Полгода скитаний по разным хостинг компаниям с матюками и слезами и наконец нашел вменяемых ребят, быстро и успешно предоставивших и услуги качественного хостинга и услуги по переносу сайта.
Не связывайтесь с украинскими компаниями! Я вам как хохол говорю!
У них руки золотые да не из того места растут!
Большая благодарность Яхно Игорю, специалисту службы поддержки за внимание и понимание того, что я не программист, а обычный человек.

понимание проблем, человечность, знания, умение и желание работать

пока не увидел


  • Александр
  • 01.05.2016
  • Сайт:
    vape-vape.ru
    Тарифный план:
    5 Быстрых сайтов
    Период использования:
    от 6 до 12 месяцев
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:

Искал простой и удобный хостинг с годным саппортом. Сравнивая конторы, которые по-моему ничем не отличаются наткнулся на самый быстрый хостинг fozzy. Мне понравилось это заявление, решил попробовать. Сразу не понял, как взять бесплатный тестовый период, но тех. поддержка быстро все объяснила. С переездом тоже быстро помогли. Да и на любой другой вопрос/просьбу ребята очень быстро реагируют. Лучшая поддержка из всех, что я видел. Хостинг оказался действительно супер-быстрым. Интернет-магазин на opencart работает на порядок быстрее, чем у предыдущего хостера. Я доволен. :)

Очень сильная техническая поддержка.
Быстрый хостинг.
Хорошие цены.


  • Эрнест
  • 29.04.2016
  • Сайт:
    piq.site
    Тарифный план:
    1024
    Период использования:
    более 12 месяцев
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:

Рекомендую.
Использую их услуги веб и vps хостинга.
Тех. поддержка безусловно 5+
Услуги оправдывают ожидания.

Легко и быстро.
Хорошее и оперативное решение возникающих проблем.


  • Мария
  • 08.04.2016
  • Сайт:
    https://tophostings.ru/hosting/fozzy.com
    Тарифный план:
    5 быстрых сайтов
    Период использования:
    более 12 месяцев
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:

хостинг у фоззи вообще песня! я уже с ними достаточно давно сотрудничаю и мне нравится качество предоставляемых услуг. отзывы о них неоднозначные, вот здесь читаю https://tophostings.ru/hosting/fozzy.com но саппорт у них очень грамотный, отвечает быстро, проблемы все решают тоже быстро, но они и возникают очень редко. я довольна!!))))