Отзывы о хостинг провайдерах

Отзывы о провайдерах
  • Дмитрий
  • 10.10.2017
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    https://hthosting.ru
    Тарифный план:
    Виртуальный хостинг
    Период использования:
    от 1 до 3 месяцев

Воспользовались услугами данного сервиса для хостинга сайта. Выбрал средний тариф. Всё устраивает, сайт работает быстро и без каких-либо лагов. За такую цену довольно не плохие услуги.

Цена

Нет


  • Валентин
  • 19.09.2017
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    avito.ru
    Тарифный план:
    10
    Период использования:
    менее 1 месяцев

Заказал прокси. Один из прокси оказался нерабочим. Попросил заменить. Прислали на замену снова нерабочий. Потом сказали, что срок аренды прокси истек. Я говорю а как тогда воспользоваться нерабочим прокси? попросил продлить срок аренды на один нерабочий прокси на 1 сутки. Проигнорировали. Сделал новый заказ и оплатил новые прокси. Попросил добавить нерабочий прокси с прошлого заказа в новый заказ. Цитирую ответ:
"Вам была предоставлена замена, она была рабочая на момент оплаченного срока аренды.
То что вы прочитали это письмо уже по истечению сроку аренды прокси, когда услуга уже была удалена, не значит что мы должны предоставить вам еще раз замену.
Мы не видим от вас не тикета, не писем с просьбой 1 прокси на 1 день.
В вашей просьбе вынуждены отказать.
C Уважением, команда поддержки @ VIRTY.IO"

письмо с просьбой замены было отправлено мной в 19:55, ответ был получен от техподдержки только в 00:45 (в 22:00 закончился срок аренды прокси). Прочитано письмо из техподдержки мной в 10:00. В последующих письмах с техподдержкой было сказано, что срок аренды был продлен на 4 часа в связи с долгим ответом (т.е. с 00:45 до 04:45). А в 10:00 уже понятно не работало...

Вообщем очень странный на мой взгляд подход, но решать конечно вам. Работать с этими ребятами или нет. Если уж в таких мелочах они так работают, то я не стал бы доверять. Лично я НЕ рекомендую!

P.S.: отвечал один из учредителей - Дмитрий Мясников. Я признаться сначала подумал, что просто попал на неадекватного сотрудника из техподдержки. Оказывается, так думает "руководство" компании. Печально.

выгодная цена

техподдержка и отношение к клиентам


  • Епифанов Семён
  • 30.08.2017
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    bd-artis.ru
    Тарифный план:
    Rig-3
    Период использования:
    от 1 до 3 месяцев

Заказывал виртуальный хостинг для веб-сайта. Выбрал один из самых дешевых тарифов с 3 ГБ SSD. Всё устроило, сайт стабильно работал на протяжении всего срока хостинга. Порадовала небольшая скидка при оплате за весь год.

Стабильно, низкая цена

Не обнаружил


  • Алла
  • 11.08.2017
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    https://kotofey-shop.ru/
    Тарифный план:
    Rig-5
    Период использования:
    от 3 до 6 месяцев

Пользуюсь хостингом уже почти пол года, очень довольна! Радует грамотная служба поддержки, была проблема - парень буквально по шагам объяснил, как ее устранить, что очень приятно. Постоянные акции и скидки, что тоже помогает экономить. В общем все работает отменно, благодарю, так держать!


  • Алексей Костин
  • 22.07.2017
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    propylen-glycol.ru
    Тарифный план:
    Rig-15
    Период использования:
    более 12 месяцев

Пользуюсь хостингом уже более года, по ценовой категории вполне устраивает. Отличная стабильность работы, что и послужило выбором. Поддержка нормальная, ничего плохого сказать не могу.

Стабильность работы
Домен в подарок


  • Александр
  • 21.07.2017
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    http://ibp24.ru/about-us/
    Тарифный план:
    VDS-KVM-SSD-Разгон Moscow, Russia (WebDC) Ежедневное списание Активен 1309.00 р. / Месяц Выделено: 1 Всего: 1309.00 р. / Месяц
    Период использования:
    от 3 до 6 месяцев

Одним словом КИДАЛОВО!
Контора не адекват! Упаси боже с ними связываться! Ценники космические в реальности выходят (цена вроде не большая - но развод на деньги начинается сразу через доп. услуги - без которых не реально пользоваться основной услугой)!
Техподдержка - вместо решения проблем - добавляет своими ручёнками новых умышленно (замечено не раз)! «Говнят» с клиентами если высказываешь своё недовольство (умышленно делают какую либо мелочь - сутки или делают что то специально не так как надо)! Злопамятны!
Заявляют что всё исправлено - хотя по факту - ничего не делали - тыкаешь их в это носом (тоже не раз было)!
Доходило (через сутки попыток чего то решить и откровенных "посылов тебя на") до вызова старшего смены Саппорта 2-жды в чат (первый раз решили проблему и без него). Второй раз я 2-жды от сотрудника требовал перевести нашу беседу к старшему смены саппорта и оба раза он этого «не замечал» - продолжая ничего не делать и «отбрёхиваться»! -Потом всё же переключил и о боже…. Старший смены начал "быковать", с первых строк защищать сотрудников и предложил заплатить им денег! Мой ответ: «А сутки назад Ваши сотрудники не могли мне мозг 30-ю переписками «не полоскать» и сказать что Вы хотите денег за эту работу и сделать её качественно и быстро?» его не смутил! В итоге: денег заплатил (ресурс уже вторые сутки был не доступен)…. А работу сделали как всегда через Опу!!!!!
Сейчас съезжаем от не чистоплотных людей! И не кому не советую эту контору. Которая к тому же сама себе пишет отзывы.
Ах да, Id услуги 5592545 на 1 309 рублей и ещё много всяких услуг. В итоге: на 3 500руб. -5 000 рублей ежемесячно обходится содержание дохленького (2 ядра да 2 гига за обещанных изначально 619руб) KVM SSD сервера со всеми «Доп-услугами» и «Поборами» техподдержки!
+ 9 доменов на свою голову умудрились с напарником к этим перекупам перевести. Но и это исправим!

Самописанные "Хвалебные" отзывы сотрудниками этой конторы - по всему Рунету!

Там всё - ПРОСТО.... ДНО!!!!


  • Алексей
  • 20.06.2017
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    http://www.frost-lada.com
    Тарифный план:
    МИР-4
    Период использования:
    более 12 месяцев

Конченный хостинг. У меня был модный тариф на 15 сайтов, потом разогнал его за доп. деньги до 30 сайтов. А через три года тариф "устарел" и они прекратили его поддержку. В итоге имею 30 сайтов без доступа к PHP 5.6 или 7.0. К тому же крайне жесткие ограничения по всему: ввод-вывод, запросы к бд, время процессора — ни один раз упирался в потолок при том, что плачу 1200 руб/мес.
Раньше хотя бы тех. поддержка была адекватная, а сейчас эникейщики сидят вообще ни алё.
Так что в августе буду съезжать от них. Отвратительный сервис, не советую.

Не выявлено

1. Скудные ресурсы по вводу-выводу, процессорному времени и т.п.
2. Тех. поддержка скатилась на дно.
3. Кидают тарифы как хотят.
4. Цены завышены.


  • Olegator
  • 20.04.2017
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    truck-sim.club
    Тарифный план:
    SSD VPS/VDS в России (Москва) VPS - Standart
    Период использования:
    от 3 до 6 месяцев

До AdminVPS пользовался несколькими хостингами, постоянно возникали проблемы , то технического характера, то с техподдержкой. После перехода на AdminVPS, таких проблем больше не возникает.
- Реально быстрые VPS на SSD
- Хорошая цена
- Бесплатный тестовый период 7 дней
- Скидка 50% на первый месяц
- ISPmanager бесплатно
- Бесплатное ПОЛНОЕ администрирование, что для меня, как для новичка, очень важно
- Квалифицированная и отзывчивая техподдержка
- Время ответа никогда не превышало 15 минут, в основном отвечают почти сразу, даже ночью и ранним утром
- Решают даже такие проблемы, которые не относятся напрямую к хостингу и всегда помогут полезным советом, сами все настроят
- За все время работы сайт ни разу не падал, все работает стабильно.

Лучшая техподдержка, очень быстрые VDS на SSD, отличный Uptime

Незаметил


  • Евгений Васильев
  • 18.04.2017
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    http://lesprom46.ru
    Тарифный план:
    виртуальный хостинг rig-15
    Период использования:
    от 6 до 12 месяцев

Пробовал много различных хостингов, но остановился на этом. За свою ценю меня все в нем устраивает. Перебоев в работе практически не бывает. Работает все быстро. Техподдержка всегда готова помочь


  • Андрей
  • 02.04.2017
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    http://consolemusic.ru/
    Тарифный план:
    Оптима
    Период использования:
    от 3 до 6 месяцев

Хороший хостинг, приветливая техподдержка. Отвечают быстро. Так же в случае чего, можно позвонить по бесплатному номеру, по которому ответят в любое время суток.

Низкие цены на хостинг, на домены и продление доменов.
Быстрая техническая поддержка, работающая круглосуточно.
Нет лимита на процессор. Редко такое встретишь у хостинг-провайдеров.
Сайты работают без сбоев. Еще ни разу за все время не было замечено, чтоб сайты не открывались или тормозили.

Недостатков нет


  • Андрей
  • 01.04.2017
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    www.itdizel.ru
    Тарифный план:
    Профи
    Период использования:
    более 12 месяцев

Пользуемся хостингом 7 лет. Устраивает цена-качество. Были падения сайта в ночной период, но последние полгода-год таких проблем не испытываем.
Особо отмечу службу поддержки. Любой вопрос в любое время суток (даже касательно не только службы хостинга, но и удаленная помощь по настройке сайта) и в течение нескольких минут в зависимости от сложности вопроса получаем ответ - развернутый, максимально понятный.

Служба поддержки. Акции компании.

ранее наблюдались падения сайта


  • Азамат
  • 10.03.2017
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    websalamat.ru
    Тарифный план:
    Мастер+
    Период использования:
    более 12 месяцев

Несколько лет сидел у мажордомо. Сайт вылетал стабильно несколько раз в месяц.
Писал руководству и ласково и кнутом - им пофиг! Еще отрицают наличие проблемы! Когда скрином метрики ткнешь в лицо - извиняются, говорят мимолетная проблема была, сейчас все ок.
Уже второй год сижу у Бегета. Сайт даже по метрике еще ни разу не вышибало. Проверяйте по адресу: http://websalamat.ru - всегда доступен!

Никаких. Динозавры.

Читай отзыв


  • Макар Руденков
  • 21.02.2017
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    silita.ru
    Тарифный план:
    CHARGER
    Период использования:
    от 3 до 6 месяцев

Давно занимаюсь изготовлением и продажей различных удобрений для тепличных и садовых хозяйств. В наше время без сайтов никуда. Потенциальные покупатели часто спрашивают адрес вашего сайта, чтобы на нем посмотреть всю необходимую информацию по ценам, наличию и т.д.

Я сам далек от интернетных этих дел и поручил все эти вопросы своему сыну. Не знаю как нашел хороший хостинг от коретека, но у меня никаких вопросов к работе сайта нет. Удобно что за их услуги можно оплатить всеми доступными способами.

множество способов оплаты


  • Павел
  • 18.02.2017
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    12biz.ru
    Тарифный план:
    Виртуальный хостинг
    Период использования:
    от 6 до 12 месяцев

Это мой первый хостинг, на котором мой сайт обслуживается. Сотрудничаю уже год, проблем никаких. Сайт не лежит, тарифы умеренные, когда возникают вопросы - техподдержка отвечает. Менять не провайдера не вижу смысла

тарифы, качество, обслуживание

нет


  • Артур Громов
  • 06.02.2017
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    http://dapico.ru/
    Тарифный план:
    Мой бизнес
    Период использования:
    от 6 до 12 месяцев

В начале 2016 года решил перейти в онлайн бизнес из оффлайна. Знаний было не много. Начался мой путь с выбора хостинга и домена сайта. В интернете смотрел различные предложения от разных хостинговых компаний и читал отзывы о каждой. Обратил внимание что чем крупнее компания, тем больше процент негативных отзывов от них. В результате решил присмотреть компанию чуть поменьше, но чтобы отзывы были хорошие и объективные. В результате мой выбор пал на компанию Коретек. Тарифные планы с нормальными ценами, качество соответствующее. Меня все устроило и я решил выбрать их.

Отписал в тех поддержку, пояснил что я планирую делать. Мне помогли определиться с выбором подходящего тарифного плана и проконсультировали по некоторым вопросам от новичка. В результате у меня появился сайт который постоянно работает, не тормозит. Со временем начали поступать заказы и дело пошло. Такая у меня история про работу этой хостинговой компании.

все норм

-


  • Сергей Тепляков
  • 30.01.2017
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    http://moneyword.ru/
    Тарифный план:
    Rig-3
    Период использования:
    от 6 до 12 месяцев

Хочу отметить отличную работу хостинга RigWEB. Уже на нем больше, чем пол года и никаких трудностей не возникало за 149 руб у меня есть 3 гб памяти и могу размещать сколько угодно сайтов. Для моих нужд - этого вполне достаточно.

Недорого, стабильная работа

Для меня нет


  • Евгений Петренко
  • 06.01.2017
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    frenom.ru
    Тарифный план:
    DeD-X-E5620-3
    Период использования:
    от 6 до 12 месяцев

Несколько лет назад мне довелось переключится с оффлайн направлений на онлайн. Уже не помню как пришел в инет точно, но одна из первых тематик с которой я начал свой путь было направление по онлайн кинотеатрам. Для ее реализации требовались сервера с мощной конфигурацией и большая пропускная скорость самих интернет каналов.

Хостеров у которых это все есть как бы хватает, но как всегда хочется найти оптимальное предложение по цене и качеству, а не покупать что то по космическим неадекватным ценам. В итоге мне попался данный провайдер. В начале списался, чтобы уточнить возможность аренды серверов под данную тематику и техническую возможность. Получив согласие принялся настраивать все необходимые технические моменты которых было не мало. В итоге все удалось поднять, местами помогала поддержка коретека. В результате держу у них уже не один онлайн кинотеатр и небольшое количество серверов. Работой данного хостера доволен.


  • Влад
  • 26.12.2016
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    http://maximov.org.ua
    Тарифный план:
    ЭКСПЕРТ
    Период использования:
    более 12 месяцев

На мой взгляд один из самых стабильных и доступных хостингов в СНГ. Для своих высокопосещаемых проектов попробовал максимальный тариф хостинга и был крайне удивлен.
Отличные характеристики, скорость доступа к сайтам 24/7 не может не радовать. Обращения в поддержку обрабатываются быстро и даже ночью, что в некоторых случаях очень важно. Остаюсь с Вами и рекомендую всем!

Доступные тарифы и высокая производительность. Грамотная техподдержка.

Не заметил


  • Mariam
  • 21.12.2016
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    www.wowsilver.ru
    Тарифный план:
    VDS Core
    Период использования:
    более 12 месяцев

Гореть в аду будет Colobridge.net Россия. Два интернет-магазина, размещенных на их виртуальных серверах, потеряли. Причем работники компании сами перезапустили сервер без каких-либо проверок, после чего все окончательно перестало работать. Вместе с бэкапами!
Хотите компенсацию по «инциденту» (как они называют то, что просрали работающие сайты)? – Ха-ха, - можете год пользоваться нашим говняным сервером бесплатно. И это все, что может предложить совет директоров после двух обсуждений вопроса.
Деньги? – Упаси Господи, вот битые данные, восстанавливайте сами.
Предоставить письменный отказ в предоставлении компенсации и отчет о хронологии «инцидента» с печатью и подписью? – Ничего не дадим в письменном виде по e-mail запросу, пишите официальный запрос.
Так где вы были со своими официальными запросами, когда перезапускали сервер и вбивали последний гвоздь в крышку гроба чужого бизнеса?
Вместо того, чтобы решить вопрос в досудебном порядке, компания Colobridge устраивает ад для своих клиентов. На сайте Colobridge.net висят три главных ярлыка: «высокая надежность», «лучшее в Германии» и «всегда в сети». Особенный смех вызывает третий пункт.
Когда люди, отказавшиеся предоставить небольшую компенсацию, обусловленную отсутствием продаж, в том числе и на Новый год, после моей потери всей оптимизации и строк в поисковиках, а также при необходимости восстановления обоих сайтов, попадут на небеса, полагаю, для них там будет один ярлык, и вместо «всегда в сети» будет написано «всегда в котле».

Достоинств нет


  • Андрей Усков
  • 05.12.2016
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    teasad.ru
    Тарифный план:
    DD-SMI75820K-0
    Период использования:
    от 3 до 6 месяцев

Являюсь обладателем выделенного сервера в компании коретек. Порадовало позитивное отношение к клиенту. Супорт оперативно и грамотно отвечает на любые вопросы, помогает решать различные ситуации если таковые возникают. Особенно хочу отметить ценовую политику компании. Скажу так, что по ценам можно договариваться, тем более что время такое, каждый считает деньги и просто так их никто не раскидывает. Что касается каналов связи и работы самого сервера - все ок, стабильно и надежно.

конкурентные ценовые предложения
регулярные акции и скидки


  • Денис Демидов
  • 28.11.2016
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    catela.ru
    Тарифный план:
    CTD-E5-2620-14
    Период использования:
    от 6 до 12 месяцев

Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Впечатления от сотрудничества с данным хостером только позитивные. Особенно порадовали антикризисные цены у них на аренду мощных серверов. В наше время такое очень тяжело найти. Для работы всех сайтов наших клиентов мы сразу взяли мощный сервер. Такими темпами подумываем насчет аренды второго. Суппорт компании коретека помог с выбором сервера под наши нужны, а так же с базовой настройкой для первоначального запуска.

антикризисные цены


  • Артем
  • 12.11.2016
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    autonemo.ru
    Тарифный план:
    CTD-X-E31220-9
    Период использования:
    от 6 до 12 месяцев

Наша компания занимается продажей авто, которые попали в дтп и за нее страховая компания выплатила владельцам денежную компенсацию. У нас есть опыт, в том числе и печальный при выборе правильного хостера. В этот раз нашего мы отбирали самым тщательным образом. Предварительно списывались с потенциальными кондидатами, уточняли нужные моменты и читали о них отзывы на профильных сайтах. В финал вышли три крупных хостера, в результате по критерию качества и цены победил Коретек. Размещаем у него наш крупный сайт по авто уже около года. За это время нареканий в его работе нет. Сайт работает стабильно и не падает.

просто надежный хостер


  • Степан
  • 06.11.2016
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    magamos.ru
    Тарифный план:
    SSDRIVE
    Период использования:
    от 6 до 12 месяцев

Арендую VPS сервер с начала года в компании Коретек. Сами мы дизайн студия по разработке различных сайтов как для себя, так и наших заказчиков. У нас большой опыт работы в этом направлении. Для нашей работы крайне важно чтобы все наши сайты и проекты открывались максимально быстро и не падали. Мы долго искали подходящего и надежного хостера и наконец нашли. На протяжении длительного времени у нас не было проблем с открытием сайтов, ничего не подвисало и не падало. Все работает как часы. Поддержка у коретека выше всех похвал.

современное оборудование
адекватные цены
суппорт выше всех похвал
надежность
ничего не падает

не найдено


  • Павел
  • 27.10.2016
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    egoweb.ru
    Тарифный план:
    Unmanaged Linux VPS - Fast Linux VPS 2048
    Период использования:
    более 12 месяцев

Долго мотался по разным VPS хостингом. Года 3-4 уже сижу только на на Fozzy.com

На VPS разместил уже более 100 сайтов своих клиентов. Все работает молниеносно. Особенно удивляет отношение технической поддержки.

На прошлом VPS не хотели помогать даже с проблем которые связанны с прямыми обязательствами по обеспечению работоспособности сервера.

А в Fozzy помогают даже с тем что не входит в их прямые обязанности.

С подвигло меня написать данный отзыв что они исправили ошибку в программном обеспечении которое выпускает сторонний разработчик совершенно бесплатно.

стабильность. решению абсолютно любых проблем. низкая стоимость услуг.

не нашел за 4 года.


  • Iness4ka
  • 24.10.2016
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    www.knvesti.ru
    Тарифный план:
    rig5
    Период использования:
    от 1 до 3 месяцев

Отличный хостинг. За 3 месяца работы нареканий не было.До этого пользовалась хостингом от провайдера spaceweb, были сбои на сайте. По совету перешла на Rig web. Бесплатно протестировала хостинг 14 дней. Хочется выразить благодарность техподдержке. Помогли выбрать тариф (Rig 5) и перенесли оперативно сайт бесплатно. Преимущество этого хостинга - неограниченное количество сайтов, приемлемая цена, круглосуточная служба технической поддержки, скидка 20% при оплате на год.

Цена, круглосуточная техническая поддержка, неограниченное количество сайтов, бесплатный перенос сайта, скидка 20% при оплате на год.


  • Андрей
  • 24.10.2016
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    http://orthodoxvera.ru/
    Тарифный план:
    Fast Linux VPS 1024
    Период использования:
    более 12 месяцев

я долго путешествовал по разным хостингам пока не переехал к Фоззи. Здесь все работает стабильно и самое главное, как я считаю, для любого хостинга - адекватная тех.поддержка, которая в он лайне всегда и постоянно 24\7. Любая проблема решаема и ребята делают даже больше, чем это иногда нужно. Вот, например, ни с того, ни с сего сайт перестал обновлять плагины. Ребята быстро и оперативно подправили все, за что им большое спасибо.

Стабильность работы сервера даже при перегрузе и быстрая поддержка работающая и днем и ночью 24\7

Более года пользуюсь услугами fozzy и ничего не заметил


  • Никита
  • 22.10.2016
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    http://shinazima.ru/
    Тарифный план:
    БИЗНЕС ПРЕМИУМ
    Период использования:
    от 1 до 3 месяцев

У меня есть сайт по продаже шин. Скоро начинается сезон, движение уже наблюдается. Я в этой теме давно работаю. В прошлом году был печальный опыт с другим провайдером. Очень часто у него были какие то проблемы на сервере где был мой сайт. В результате много денег с директа улетало в трубу, были большие потери. В этом сезоне подготовился заранее. Сайт сделал еще с лета. С тех пор все как по маслу, сайт доступен в любое время. Надеюсь в этом году наверстать упущенное.

Надежность, сайт всегда доступен.
Отсутствие тормозов, все просто летает.

не нашел


  • Евгений
  • 18.10.2016
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    babyonica.ru
    Тарифный план:
    5 БЫСТРЫХ САЙТОВ
    Период использования:
    более 12 месяцев

Наверно, одна из лучших служб поддержки, и стабильная работа хостинга.

Служба поддержки всегда онлайн, большенство вопросов можно решить сразу без долгих тикетов, но даже если и создавать тикет придется, то проблема всё равно решается очень быстро.

Стабильная работа хостинга, сайт летает.

Не выявлено.


  • Виталий
  • 26.09.2016
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    http://oslo.ru
    Тарифный план:
    5 Fast Sites
    Период использования:
    более 12 месяцев

Очень быстрая, отзывчивая и толковая техподдержка, нормальные цены, устойчивость к взлому, хорошая скорость и большой выбор стран-площадок и , самое главное, 100% Uptime (по крайней мере у меня)

Цены
Техподдержка
Скорость
Большой выбор стран-площадок
Устойчивость

Нет


  • Роман
  • 18.09.2016
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    trend-top-export.ru
    Тарифный план:
    Shared hosting (cPanel) - Fast Site
    Период использования:
    от 6 до 12 месяцев

Знакомство с хостингом fozzy.com произошло по причине того, что на старом хостинге где находился мой интернет магазин начались жуткие тормоза и более того, письма с уведомлением о заказе попадали прямиком в спам к клиентам, что согласитесь не есть хорошо, при этом тех поддержка грубила отвечая на мои вопросы о данной проблеме, типа наши ip адреса все чистые. Начал поиски быстрого хостинга и нашел Fozzy о чем ниразу не пожалел. Первое, что понравилось так это панель управления, очень удобная и понятная, есть все, что необходимо. Второе -это конечно же тех поддержка, очень часто к ним обращаюсь и мне всегда отвечают и помогают даже если мой вопрос не касается предоставляемых ими услуг. Грамотная и удобная настройка почты для домена, что так же очень порадовало и кстати письма о заказах попадают теперь во входящие, а не спам как на прежнем хостинге.
Всем советую!

Панель управления, скорость, тех поддержка!

Не обнаружил.


  • Дмитрий
  • 12.09.2016
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    russkiy-master.ru
    Тарифный план:
    Быстрый сайт
    Период использования:
    от 6 до 12 месяцев

За 8 месяцев пользованием хостингом Fozzy только хорошие впечатления остаются, сегодня очередной раз написал в поддержку онлайн, ответил консультант Игорь Морозов решил мою проблему буквально за 3 минуты (я до этого пытался решить проблему путем запросов в яндекс 3 дня) Спасибо огромное!

Техподдержка на высшем уровне, все быстро вот что значит специалисты! Спасибо!


  • Виталий Охрименко
  • 09.09.2016
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    https://abrikos.us
    Тарифный план:
    Shared hosting (cPanel) - 5 Fast Sites
    Период использования:
    от 3 до 6 месяцев

Хостинг хорош, чертовски быстр и дьявольски умен! ;-)
А служба поддержки - это вообще отдельный разговор! Признаться честно я в силу опыта работы фрилансером пообщался со многими службами поддержки на разных хостингах. Столь профессионального подхода же не видел прежде. Помогают даже в тех случаях, где компетенция хостинга совершенно не распространяется. Не заканчивают помощь пока не решат вопрос до конца!
C такой службой поддержки приятно работать будет как отпетым "юзерам", так и матерым кодерам!

Служба поддержки;
Скорость работы;
Цены

не выявленно


  • Valentina
  • 07.09.2016
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    traveltoslovenia.com
    Тарифный план:
    базовый
    Период использования:
    от 6 до 12 месяцев

Это наши первые два сайта, но очень важные в нашей работе. Поэтому Мы очень долго и тщательно выбирали хостинг. Выбрали по отзывам Fozzy и ни разу не пожалели! За такое короткое время у нас случились две экстренные ситуации с нашими сайтами ( сначала наш "горе-программист" удалил наши оба сайта, а у нас не было копий и только сегодня наш сайт взломали и мы не могли никак на него зайти). В обеих ситуациях нам максимально оперативно помогла тех.поддержка Fozzy, за что мы им очень благодарны! Ребята действительно профессионалы своего дела и что-бы ни было максимально быстро решают все проблемы! Спасибо Fozzy! И отдельное спасибо прекрасной Любови за ее работу с нами!

Отличные, грамотные сотрудники. Оперативная и отзывчивая служба поддержки

Нет!


  • Владимир
  • 03.09.2016
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    http://wapsound.ru
    Тарифный план:
    Unmanaged Linux VPS - Fast Linux VPS 4096
    Период использования:
    более 12 месяцев

Очень и очень хороший хостинг! Техподдержка вообще СУПЕР!


  • Анна
  • 31.08.2016
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    http://fraia.ru/
    Тарифный план:
    1 сайт
    Период использования:
    более 12 месяцев

Более 3-х лет пользуюсь услугами хостинга FOZZY. За это время ни разу не пожалела о выборе. Мои сайты работают как часы. Такой изумительной службы поддержки не встречала больше нигде. Любые проблемы помогают решить очень быстро и профессионально. Всем рекомендую именно этот хостинг.

простые понятные тарифные планы,
идеальная служба поддержки,
бесперебойная работа сайтов

отсутствуют


  • Дмитрий
  • 19.08.2016
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    buy-pokemongo.com
    Тарифный план:
    VPS 512mb
    Период использования:
    от 6 до 12 месяцев

Отличный хостинг, вежливый и быстрый саппорт!


  • Павел
  • 19.08.2016
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    tvoihit.ru
    Тарифный план:
    Быстрый Linux VPS 3200 в год
    Период использования:
    от 1 до 3 месяцев

Поддержка просто супер. Много проблем было с настройкой сатов. Ни когда не было отказа. Только создал тикет так в течении получаса был дан ответ и решена проблема. Чего мне не хватало все помогли подключить.

Быстрота
Надежность
Поддержка на своем месте
Быстрота ришения проблем

Пока нет.


  • Александр
  • 18.08.2016
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    https://litebank.pro
    Тарифный план:
    Unmanaged Linux VPS - Fast Linux VPS 2048
    Период использования:
    от 3 до 6 месяцев

Успешно сотрудничаю с FOZZY.com
Крайне рад реактивной отзывчивостью тех. поддержки.
Аптайм 100%, никогда не было проблем с серверами и всегда получаю помощь в кратчайшие сроки.
Цены также очень радуют.
Советую, это отличный хостинг провайдер!


  • РобоВПС ВОРЫ
  • 16.08.2016
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    https://robovps-thiefs.biz
    Тарифный план:
    THIEFS
    Период использования:
    менее 1 месяцев

ВНИМАНИЕ!!! ВОРЫ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВОРЫ!!!

Если Вам дороги Ваши клиенты, Ваши данные, Ваши деньги, Ваше время и Ваши нервы - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОГО ПРОВАЙДЕРА!

ВОРЬЁ берёт деньги, позволяет VPSке поработать пару недель, после чего блокирует VPSку без объяснения причин. Деньги ВОРЬЁ не возвращает.

Подробнее общение с ВОРЬЁМ здесь: http://hosting101.ru/robobill.net-vps

НЕТ

ОБВОРОВАЛИ


  • Роял
  • 15.08.2016
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    xeber.info, sunna.az, vetenugrunda.az
    Тарифный план:
    Быстрый сайт
    Период использования:
    от 6 до 12 месяцев

Пока что очень доволень, техподдержка / онлайн работают быстро и без проблем

цена, работаспособность, быстрый отклик, техподдержка

Пока что нету для меня


  • Евгений
  • 08.08.2016
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    sevenlight.ru
    Тарифный план:
    быстрый сайт
    Период использования:
    от 3 до 6 месяцев

Очень нравится работать с fozzy! Хорошая поддержка и высокий уровень услуг за умеренную плату. ЗБС


  • Вячеслав
  • 02.08.2016
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    http://puman.ru
    Тарифный план:
    Shared hosting (cPanel) - 5 Fast Sites
    Период использования:
    более 12 месяцев

Отличный ,быстрый хостинг,реакция Сапарта - молниеносная!!!!
Спасибо!
всем рекомендую!


  • Владислав
  • 30.07.2016
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    icanhelp.tech
    Тарифный план:
    NA
    Период использования:
    от 1 до 3 месяцев

Супер - сервис, сайт немного сложен в навигации, но поддержка решает! Молодцы, ребята, так держать! Пробовал 6 разных хостинг-провайдеров, Fozzy - лучшие в свое деле!

Support 24/7, внимательный и отзывчивый, бесплатный CDN, SSD!

Немного затруднительная навигация по услугам, но это мелочь


  • nEOsIghT
  • 30.07.2016
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    baby-ved.ru
    Тарифный план:
    Анлим-1
    Период использования:
    от 6 до 12 месяцев

Моему блогу 11 месяцев. Начиная, искала в сети самые минимальные цены из возможных, не обращая особо внимания на качество. Выбрала этот хостинг, так как тариф анлим-1 стоит всего лишь 85 руб в месяц, и при этом дают бесплатно регистрацию домена+10 дней на тест. Дисковая квота при этом 1 гиг. Согласитесь, экономичнее некуда.
Конечно, я небольшой специалист, и требований каких-то завышенных у меня нет к хостеру, но: за эти 11 месяцев сайт лежал 3 раза, каждый раз по их вине (писали, что ддос-атаки). Один раз даже 4 часа лежал. На мой взгляд, это многовато, ну может я ошибаюсь.
Читала, что у них свой собственный дата-центр, админы там тоже не просто на кнопки жмут, возможно, так и есть, потому что техподдержка, как на мой взгляд, отличная. Для меня - с точки зрения быстроты, вежливости и техничности. Мне, фактически нубу, никто грубого слова не сказал, даже если я где-то непрофессионально что-то спрашивала, наоборот, все объясняли, показали ошибки, исправили. Было дело, что я криворукостью своей зарубила сайт, ну истерика по этому поводу и прочее, сами понимаете=))) В те 4 часа, представляю какой наплыв возмущенных звонков был, то же самое, и дозвонилась без проблем, и успокоили, и пообещали как надо. Так что я, пожалуй, продлю еще на год хостинг, недочеты тут небольшие, а условия приличные.

Цены, техподдержка

Не уверена, что самый надежный хостинг


  • Егор
  • 30.07.2016
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    http://freebooks.net.ua/
    Тарифный план:
    Linux VPS 1024
    Период использования:
    более 12 месяцев

Работой хостинга доволен. Приемлимые цены и отзывчивая техподдержка. Рекомендую.


  • Александр
  • 28.07.2016
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    www.polyflowers.ru
    Тарифный план:
    CMS - drupal (1 год)
    Период использования:
    от 3 до 6 месяцев

Отличный хостинг. Работаю с ними не так долго, но уже было много запросов с моей стороны, которые были выполнены на очень высоком уровне. Тех. поддержка всегда отвечает быстро и помогает решить любые вопросы.
Перебоев в работе сайта пока еще не наблюдал.
В общем хостингом полностью доволен.

Отличная тех. поддержка
Нет перебоев.
Цены хорошие.

Пока не обнаружил.


  • Сергей
  • 25.07.2016
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    http://passagestore.com.ua/
    Тарифный план:
    Улет
    Период использования:
    от 1 до 3 месяцев

Раньше думал, что проще ничего не может быть, чем найти хостинг провайдер. Но я был новичком в этой сфере и поэтому никогда не думал, что большинство из них так халатно будет относится к своим клиентам. За год я сменил более 6 хостинг провайдеров, которые так меня подставляли в работе моего сайта интернет-магазина, что только по их вине многие мои клиенты перешли к моим конкурентам и я достаточно денег потерял. В этот раз с выбором хостинг провайдера подошел очень серьезно и начал тщательно искать информацию о хостинге FirstVDS, который вроде как бы меня привлек заманчивыми тарифами, но не хотелось еще раз обжечься и наступить на те же грабли. Решил все-таки попытать удачу и воспользоваться данным хостингом и не зря. Поддержка себя сразу же оперативно и толково проявила и помогла мне решить проблему с почтовым сервером с которым я так и не смог сам разобраться. Так же много чего еще помогла решить поддержка. Конечно, кто не знает, то нужно вовремя пополнять свой баланс, а то могут удалить все полностью из сайта и не важно сколько времени уже сайту, но за этим я слежу тщательно. Сайт работает очень быстро и без сбоев. Качеством предоставляющих услуг данного хостинга я доволен на все 100%!!!


  • Vugar
  • 25.07.2016
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    https://smartek.xyz
    Тарифный план:
    Fast Site
    Период использования:
    от 3 до 6 месяцев

просто супер.. более 10-и провайдером работал..наконец то нашел то что хотел. чрезвычайно отличная команда. отличная услуга...без задержки... просто супер..

не видел пока


  • Алексей
  • 24.07.2016
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    !!!
    Тарифный план:
    !!!
    Период использования:
    от 3 до 6 месяцев

Очень дорогой хостинг. Пользовался им одно время - особых проблем не было. Разве что по мелочам, но саппорт их оперативно решал. Но недавно решил создать свой интернет-магазин CMS Magento на этом хостинге и тут началось самое интересное. Требуемая версия MySQL (для CMS Magento) 5.6.0, у хостинга она почему-то меньше, хотя уже давно многие адекватные хостинги сделали себе необходимую версию. Сделал запрос в службу поддержки и оказалось, что для пользования такой версией мне необходимо покупать VPN хостинг за 999 рублей в месяц. На вопрос, почему так дорого, ответа, естественно, не последовало никакого. Цена для меня неподъемная, да и вообще она, думаю, для многих пользователей хостинга покажется неадекватной. Собственно, себе уже нашел более дешевый и адекватный вариант, о котором хорошие отзывы, так что с Макхостом распрощаюсь без сожаления. Да, это был хороший и качественный хостинг, но сейчас они то ли почувствовали себя монополистом, то ли больше денег захотелось, но цены стали гнуть очень сильно. В общем, могу рекомендовать хостинг если необходим недорогой тариф, но как только потребуется что-либо более серьезное, то цену тебе загнут обязательно. Впечатления испортились.


  • Глеб
  • 20.07.2016
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    http://plati-online.com/?yclid=4120051187610817051
    Тарифный план:
    Быстрый сайт - 120 руб в мес.
    Период использования:
    от 3 до 6 месяцев

Меня всегда привлекали зарубежные хостинги, но вот на них нет русской техподдержки в которой каждый в принципе нуждается. Спасибо другу за то, что подсказал мне обратить внимание на хостинг провайдер Fozzy, который был с русской техподдержкой. Тарифы мне здесь показались более менее сходными, которые я сразу подметил, если сравнивать с другими хостингами с которыми приходилось работать. Удобно, что техподдержка всегда на связи и обратиться к ним можно в любое время. Несколько раз обращался в поддержку с глупыми вопросами, как, возможно, им показалось, но я новичок в этом деле и мне простительно, но ответили мне вежливо с подробным описанием того о чем я не имел не малейшего понятия. Приятно работать с таким вежливым контингентом. Так что консультация здесь на высоте! За полгода ни разу на моем сайте спорт.питания не возникало сбоев или торможения самого сайта. Если что меня интересует и хочется узнать, то много информации можно отыскать на самом сайте данного хостинга, где просто и удобно ориентироваться и можно запросто найти необходимую информацию. Такого мое личное мнение с которым, пожалуй. многие согласятся судя по количеству позитивных отзывов. Для меня Fozzy лучший!


  • Егор
  • 17.07.2016
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    http://www.vvb.com
    Тарифный план:
    Unmanaged Linux VPS - Fast Linux VPS 1024
    Период использования:
    более 12 месяцев

С хостинг провайдером Евробайт я уже полтора года. До него много чего перепробовал, но этот остался лучшим из них. Один из лучших моментов Евробайта - это техподдержка, которая работает круглосуточно и на вопросы отвечает до воли быстро - максимум через минут 15, что говорит об оперативности и качественном выполнении своих обязанностей. Признаюсь честно, что данный хостинг провайдер я выбрал изначально лишь, потому что месяц для новых клиентов совершенно бесплатный. Я не хотел больше обжечься, как с другими провайдерами и подумал, чтобы не выбрасывать денег на ветер и сбивать работу - попробую воспользоваться Евробайтом, а за месяц он себя более, чем проявит со всех сторон. Теперь я могу сказать, что проявил себя он с наилучшей сторон. Как за бесплатный месяц не возникало никаких сбоев и сайт не зависал, как и все последующие полтора года. Благодаря данному хостинг провайдеру, мой интернет-магазин процветает. Так же не могут не радовать постоянные действующие скидки и акции, которыми неоднократно раз я пользовался и оставался доволен. Тарифы, я бы сказал, что здесь даже ниже, чем в некоторых других, но качество работы значительно выше и с этим, увы, не поспоришь!


  • Эдуард
  • 17.07.2016
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    fozzy.com
    Тарифный план:
    inux VPS - Fast Linux VPS 2048
    Период использования:
    менее 1 месяцев

Из всех сотрудников данного провайдера хотелось бы выделить Любовь Маслянникову.Очень грамотный,человечный и знающий своё дело на 5+ специалист.Помогает очень оперативно решать проблемы и даёт рекомендации раскладывая всё по полочкам-детально для большей понятности по настройке и исправления проблем с сервером ,которые порой не берутся давать другие сотрудники.

Оперативность службы поддержки

Нет защиты от Ddos атак.


  • Артем
  • 13.07.2016
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    https://spb-office.com
    Тарифный план:
    Shared hosting (cPanel) - 5 Fast Sites
    Период использования:
    от 6 до 12 месяцев

Все отлично, абсолютно все! Тарифы, поддержка, хостинг выдерживает мощные нагрузки, гибкость настроек всего. Переехал и забыл про все проблемы.

Тарифы (особенно на 50 Гб ssd), саппорт, удобство интерфеса, аптайм, скорость работы.

Недостаток в том, что я о них раньше не знал!(


  • Максим
  • 12.07.2016
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    sample.com
    Тарифный план:
    vip
    Период использования:
    от 3 до 6 месяцев

Изначально Евробайт привлек тестовым бесплатным месяцем. Я тестировал функционал нового сайта и радовался - все летало, ssd диски действительно работают быстрее. За месяц ни разу не было аварийных простоев. Техподдержка отзывалась быстро и профессионально. После этого медового месяца я подумал и решил перенести на этот хостинг два своих других сайта.

Сайты были сделаны при помощи вордпресс, и это оказалось небольшим камнем преткновения, потому что Евробайт использует панель управления ISPManager, которая не работает с веб-скриптами. Поэтому мне пришлось руками копировать папки вордпресс и отстраивать базы данных. В общем-то, это ни разу не проблема установить cms по документация разработчиков, но после установки я не мог авторизоваться - происходил редирект на /wpadmin.php. Эта проблема решилась только после обращения в поддержку и оставления запроса на отключение защиты панели администратора.

Описанная неувязка с установкой вордпресс была единственным недостатком этого хостинга - вместо нажатия кнопочки, пришлось делать все вручную. Но во-первых, это довольно стандартная процедура, а во-вторых, я смог в полной мере оценить работу команды поддержки Евробайта. Они действительно работают 24/7 и отвечают на вопросы в течение 10 минут. Это одна из лучших и человеко-ориентированных поддержек, с которыми доводилось сталкиваться, это дорогого стоит.

Отличная команда техподдержки, аптайм, цены

ISPManager не работает с веб-скриптами


  • Андрей
  • 12.07.2016
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    mantahome.com
    Тарифный план:
    Unmanaged Linux VPS - Fast Linux VPS 1024
    Период использования:
    более 12 месяцев

являюсь клиентом этой компании много лет, единственная характеристика сервиса - ВЕЛИКОЛЕПНО. 100% аптайм, разумные цены, бесподобная служба поддержки, все вопросы всегда решаются быстро, без проволочек и в пользу клиента. за все время пользования ни разу не закралась мысль сменить хостера, потому что все что мне нужно уже есть тут на Fozzy.

буквально все, особенно служба поддержки

не обнаружены за годы использования


  • Сергей
  • 10.07.2016
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    jobscanner.ch
    Тарифный план:
    5 fast site shared Hosting
    Период использования:
    более 12 месяцев

Поддержка просто нереально крутая!!
Я афонорел просто.. насколько все делается шустро и грамотно рад что не ощибся с выбором!

пока что нету!


  • Николай
  • 07.07.2016
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    http://www.electrik.org/
    Тарифный план:
    8гб
    Период использования:
    от 3 до 6 месяцев

На мой взгляд лично для меня наилучшим хостинг провайдером является Евробайт. Сотрудники данного хостинга совершенно бесплатно и качественно сделали перенос моих данных из старого хостинга на новый, что меня порадовало и исключило еще одну проблему с которой помогли мне справиться. Перенесли данные всего лишь за несколько дней, что считается очень быстро, но ребята все сделали профессионально. Техническая поддержка в данном хостинге работает отлично - мне всегда подскажут, как решить ту или иную возникшую проблему или вежливо ответят на любой вопрос, что очень приятно. За все время пользования Евробайтом, а пользуюсь я данным хостингом более, чем полгода - ни разу не возникало сбоев в работе сайта и так же все работает быстро и не зависает. Хорошо, что я внес оплату за год и этим же заработал себе некие бонусы и скидки на дальнейшее наше сотрудничество, что позволит сэкономить, а это является важным моментом. В общем этот хостинг провайдер меня только радует своей качественной и профессиональной работой. Я даже не ожидал, что Евробайт настолько мне понравится, ведь изначально я сомневался, но безусловно рад тому, что выбрал именно этот хостинг, которого не за что не поменяю.


  • Игорь
  • 06.07.2016
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    http://volhovec78.ru/
    Тарифный план:
    Linux VPS - Fast Linux VPS 2048
    Период использования:
    более 12 месяцев

Хороший хостинг особенно радует техподдержка.


  • Илья
  • 04.07.2016
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    http://strwshop.com/
    Тарифный план:
    5 быстрых сайтов
    Период использования:
    от 1 до 3 месяцев

Для меня самым лучшим хостинг провайдером остается Fozzy, пользуюсь им несколько месяцев и все вполне устраивает. Одним из главных критериев в выборе является невысокая цена за предоставляемые услуги, по сравнению с другими хостинг провайдерами. Также одним из преимуществ данного хостинга является грамотная работа службы поддержки, когда у меня возникали какие-то вопросы или сбои в работе, удаленные файлы, то мне всегда помогали все восстановить и на все вопросы они всегда давали нормальные развернутые ответы. Когда у меня опять же возникали некоторые вопросы касательно хостинга, то спрашивал об этом и у консультантов, они тоже всегда отвечали и достаточно быстро. С использованием этого хостинга страницы загружаются моментально, нагрузку все сайты без проблем выдерживают. Сам сайт хостинга всегда хорошо работает и приятно оформлен, всю информацию на нем просто искать. Так что для меня Fozzy самый удобный хостинг из всех, чем я пользовался, придраться особо не к чему даже. Пока работаю с этим хостингом ни разу не было такого, чтобы страницы или сайты долго загружались, все отлично оптимизировано и работать стало гораздо проще, чем раньше, с хорошим хостинг провайдером.

низкая цена, высокая скорость, служба поддержки

нет


  • Алексей Мовов
  • 04.07.2016
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    http://2016.sec.ru
    Тарифный план:
    8ГБ
    Период использования:
    от 3 до 6 месяцев

Относительно недавно, всегда пол год назад, переехал на Евробайт. Понравилось конечно то, что сотрудники из это конторы без лишних вопросов подсобили в переносе на свою площадку моих сайтов, не отказываясь, да ещё и за бесплатно. Переезд всех сайтов проходил примерно три рабочих дня, что считается достаточно оперативным процессом. Поэтому технической поддержке только плюс за такую грамотность и профессионализм. За всё время работы и эксплуатации не заметил перерывов или каких-либо сбоев. Требовалось несколько раз проконсультироваться по вопросам интеграции самописной cms с саппортом - ответ дали быстро и по существу. Радует, что у них стоят SSDшники, с которыми просто запредельные скорости на сегодняшний день. С оплатой ошибся, так как сделал только на пол года, чем лишил себя скидки, если бы оплатил за год. Мне об этом говорили в поддержке, но я по неопытности не согласился) Теперь внёс за год-реально экономично вышло. Кстати, с абузоустойчивостью тут всё впорядке, весь мой контент на месте. Вообщем, с таким аптаймом это 5+. Я думаю этот хостинг-провайдер один из самых лучших среди тех которыми я пользовался. Спасибо Евробайту, теперь рекомендую всем только их!


  • Дмитрий Таврин
  • 30.06.2016
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    http://2016.secr.ru/
    Тарифный план:
    15ГБ
    Период использования:
    от 6 до 12 месяцев

День добрый, коллеги! В связи с глобальным расширением функционала сайта нашей кафедральной конференции и последующим выходом на международный уровень, решили перебраться со своего университетского хостинга, на сторонний. Админы у нас не самые активные были и нашим планам не соответствовали. Мониторинг хостинг-площадок дал понять, что выбрать с первого раза не удастся. Воспользовавшись советами и рекомендациями в интернете, приняли решение, что воспользуемся "Евробайт", взяв максимальный пакет с 15ГБ в месяц, за 600 рублей. Оплату внесли сразу на весь год, что дало нам нехилую скидку, учитывая тогдашние небольшие ограничения в бюджете. Честно говоря, волновались, что будут какие-то проблемы, но всё вышло в разы легче. Нам бесплатно перенесли сайт и обьяснили про превосходство SSD-дисков, которыми пользуется Евробайт. Кстати, хоть техподдержка и работает круглосуточно, мы ей так и не воспользовались. Всё работает без перебоев. Возможно это не единственный порядочный хостинг-провайдер, но для нас он стал проверенным и надёжным. Обязательно продолжим сотрудничество и благодарим вас от всего нашего коллектива. Теперь рекомендуем его своим коллегам!


  • Сара
  • 27.06.2016
  • Рейтинг

    Цены:
    Техническая поддержка:
    Стабильность работы:
  • Сайт:
    womenslives.ru
    Тарифный план:
    Быстрый сайт - 120 руб в мес.
    Период использования:
    от 3 до 6 месяцев

На данный момент использую хостинг от Fozzy.ru. До этого пользовалась не таким крупным хостингом, но мне не подходило то, что мой сайт периодически был не доступен (проводились какие-то работы) и меня, естественно, никто не предупреждал. В общем, погуглила и решила перейти к ним. И вот уже около полугода мой сайт использует их хост. Что же мне понравилось! Достаточно приемлемая для меня цена. Сейчас она составляет, в моем тарифном плане, 120 руб в месяц ( это минимальный тариф). Мне пока хватает. Удобный интерфес самого сайта. Все интуитивно понятно. Я быстро нашла все для себя необходимое, зарегистрировалась и разобралась в оплате и настройке своего движка. У них мощные сервера, благодаря чему сайт не виснет, не выпадает из поиска, поэтому всегда доступен потенциальным посетителям. Несколько раз мне приходилось связываться с тех поддержкой. На мое счастье и удивление, отвечают они быстро,а, главное, по делу. Нет размытости. На перспективу, считаю удобным то, что в любой момент можно изменить тарифный план, тем самым добавить памяти для сайта. Это нужно будет делать тогда, когда посетителей станет больше (соответственно и контента на сайте). Но я за это не переживаю, ведь у них это сделать очень легко. В общем, пока я довольна их услугами и не ищу им замену.

Цена, стабильность, отзывчивая поддержка

Пока не обнаружила


  • Вячеслав
  • 25.06.2016
  • Рейтинг

    Цены: